O USO DE SISTEMAS DE REVENUE MANEGEMENT COMO SUPORTE À ESTRATÉGIA NA HOTELARIA (Anais Fórum Internacional de Turismo do Iguassu, 2025)
O presente estudo objetivou explorar o Revenue Management (RM) enquanto estratégia na hotelaria e a compatibilidade e funcionalidade dos Revenue Management Systems (RMS) com a estratégia. Para tal, utilizouse o método qualitativo, de caráter exploratório e descritivo, por meio de uma pesquisa bibliográfica e avaliação de alguns sistemas existentes no mercado.
Keywords: Revenue Management; Tecnologia da Informação e Comunicação; Estratégias hoteleiras; Hotelaria