OS ATORES SOCIAIS DO TURISMO SUSTENTÁVEL (Anais Fórum Internacional de Turismo do Iguassu, 2025)
Este artigo tem como propósito demonstrar quais são os principais atores sociais do turismo e que interferem no meio ambiente. Quais suas principais características e como eles se interrelacionam quando o assunto é o desenvolvimento do turismo sustentável.
Keywords: Turismo; Meio Ambiente; Sustentabilidade