História e Cultura de Foz do Iguaçu – Uma Realidade Distante da Atividade Turística (Anais Fórum Internacional de Turismo do Iguassu, 2025)
O estudo é traçado sob o contexto histórico-cultural do Município de Foz do Iguaçu. Apresenta o perfil do público -Visitante- com ênfase à percepção sobre história e cultura local e enquanto consumidor de bens culturais. Oferece um modelo representativo de Turismo Cultural, Cultura e Patrimônio Histórico, servindo de subsídio para orientação de um novo produto turístico.
Keywords: Turismo; História; Cultura