Ações de Responsabilidade Social Empresarial nos Meios de Hospedagem de Foz do Iguaçu (Anais Fórum Internacional de Turismo do Iguassu, 2025)
Este trabalho procura discutir a Responsabilidade Social Empresarial (SER) no empreendimento hoteleiro da cidade de Foz do Iguaçu. Uma forma de gestão que se define pela relação ética e transparente da empresa, buscando e estabelecendo metas compatíveis com o desenvolvimento da sociedade preservando recursos ambientais e culturais para gerações futuras, respeitando a diversidade e promovendo a redução das desigualdades sociais. Este artigo é resultado da pesquisa de campo para o trabalho de conclusão de curso do acadêmico João Henrique orientado pelo professor mestre Cláudio Alexandre Souza. O objetivo desta pesquisa é analisar se os meios de hospedagem de Foz do Iguaçu realizam ações de responsabilidade social empresarial.
Keywords: Meios de Hospedagem; Foz do Iguaçu; Responsabilidade Social Empresarial