(untitled) (Anais Fórum Internacional de Turismo do Iguassu, 2025)
A inserção da Educação Turísticas na grade curricular da Educação Básica é o objeto de estudo deste trabalho. Baseando-se na literatura turística e Pedagógica, junto à realidade atual do turismo.