(untitled) (Anais Fórum Internacional de Turismo do Iguassu, 2025)
Esta pesquisa teve como objetivo geral compreender as relações de hospitalidade nos motéis, especificamente buscou demonstrar a influência dos stakeholders nos serviços moteleiros e compreender a relação entre a hospitalidade do objeto de estudo com seus respectivos stakeholders. A metodologia baseou-se na revisão bibliográfica, e estudo de casos múltiplos com entrevista semiestruturadas, visitas técnicas em três motéis em diferentes regiões de São Paulo. Foi possível identificar que a internet e a mudança de comportamento da sociedade contribuem para que os motéis se aprimorarem e ofereçam produto de qualidade ao seu público.