(untitled) (Anais Fórum Internacional de Turismo do Iguassu, 2025)
Como os alojamentos Camas e Cafés são apresentados na comunicação eletrônica aos seus hóspedes potenciais? Para responder a problemática apresentada este estudo objetivou analisar a oferta de alojamento – conhecida como Bed and Breakfast – da Rede Cama e Café, situada no Rio de Janeiro – Brasil. Os objetivos específicos foram levantar as informações disponibilizadas pela rede no site oficial e caracterizar as informações. Tendo dois pressupostos: a) as informações disponibilizadas não são formais como um hotel; b) não padronizam as informações disponibilizadas. A metodologia foi um estudo de caso baseado na análise do conteúdo. Os principais resultados foram que há excesso de informações apresentadas e o site não proporciona uma padronização dos dados.